|
| ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!! (Гость) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Сообщения : 81 Очки : 240 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-08-02 Возраст : 31 Откуда : Одесса
| Тема: ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!! (Гость) Вт Авг 21, 2012 1:16 pm | |
| Я решила проводить курсы для малышей от 1 до 5. Но к сожалению я не знаю какие документы нужно оформить, чтобы меня того гляди не оштрафовали или еще хуже посадили! ! Какие документы нужны и нужны ли вообще. Пожалуйста подскажите мне! 1) у меня на курсах по 3-4 человека в день; 2) курсы проводятся в обычной среднестатистической квартире;
Я из Украины, город Макеевка....пожалуйста ответьте как можно поскорее!!
| |
| | | Admin Admin
Сообщения : 81 Очки : 240 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-08-02 Возраст : 31 Откуда : Одесса
| Тема: Re: ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!! (Гость) Вт Авг 21, 2012 1:17 pm | |
| - Admin пишет:
- Я решила проводить курсы для малышей от 1 до 5. Но к сожалению я не знаю какие документы нужно оформить, чтобы меня того гляди не оштрафовали или еще хуже посадили! ! Какие документы нужны и нужны ли вообще. Пожалуйста подскажите мне!
1) у меня на курсах по 3-4 человека в день; 2) курсы проводятся в обычной среднестатистической квартире;
Я из Украины, город Макеевка....пожалуйста ответьте как можно поскорее!!
Оформите документы на СПД, единый налог, и платите от 150 до 200 гривень в месяц в зависимости от форм выбранной деятельности. | |
| | | | ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!! (Гость) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |